форум геймеров

Объявление

Обновление: Игрой неделе становится "Люди Икс. Начало: Росомаха" [img]https://8disk.net/news-foto-pic/3140-164349-ljudi-iks-nachalo-rosomaha.jpg[/img] Также стартовала новая идея по созданию журнала нашего форума! Приятного времяпровождения на форуме!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум геймеров » PS2 игры » Мaрвел вс Капком 2

Мaрвел вс Капком 2

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Тема про марвел. В игре можно играть за человекапука и росомаху и это очень круто. Еще никогда не играл в игру где можно бить росомаху за челопука Так же есть Веном, у меня ник МЕГАВЕНОМ поэтому я очень рад что веном там есть правда в игре куча всяких непонятных японских чаров но главное есть всеми любимы марвелhttp://www.portalroms.com/sites/default/files/1621%20-%20Marvel%20vs.%20Capcom%202%20-%20New%20Age%20of%20Heroes%20(USA)%20-%20Marvel%20vs.%20Capcom%202%20-%20Fighting%20-%208%20-%2018-11-2002.jpg

0

2

о класная игра
но по мне японские чары лишние, лучше бы добавили героев дс комикс или бабл, а то только путаница какая-то  %-)
кстати я знаю одного чувачелу, он сразу в три части одновременно играл!

0

3

Да согласен я бы хотел еще сыграть за Ватмана но уличный боец тоже неплохо правда есть непонятные мне чары но так согласен лучше бы без капкома хотя вроде бы игру делают капком. а что за чувак что играл в три части есть только две может это временной разрыв меня часто не покидает чувство что  я сейчас ебусь с армией а не иду в 7 класс

0

4

MEGAVENOM написал(а):

Да согласен я бы хотел еще сыграть за Ватмана но уличный боец тоже неплохо правда есть непонятные мне чары но так согласен лучше бы без капкома хотя вроде бы игру делают капком. а что за чувак что играл в три части есть только две может это временной разрыв меня часто не покидает чувство что  я сейчас ебусь с армией а не иду в 7 класс

хз мб ты не слышал, хотя у вас ники похожи чутка (одинаково пишутся)
но у него уже все части я хз где он достал, мб он знает разрабов и они ему дали либо он сам сделал на MUGEN

0

5

aleksnnov написал(а):

хз мб ты не слышал, хотя у вас ники похожи чутка (одинаково пишутся)
но у него уже все части я хз где он достал, мб он знает разрабов и они ему дали либо он сам сделал на MUGEN

Скорее всего на мугене была но блин в третью част я поиграл но если там не будет венома(я же мегавеном) то играть не буду

0

6

MEGAVENOM написал(а):

Скорее всего на мугене была но блин в третью част я поиграл но если там не будет венома(я же мегавеном) то играть не буду

мне кажется надо написать письмо разрабам! потому что если они узнают что ты не купиш игру если там нет венома, то они полюбому добавят венома как идейка??  :P

+1

7

aleksnnov написал(а):

мне кажется надо написать письмо разрабам! потому что если они узнают что ты не купиш игру если там нет венома, то они полюбому добавят венома как идейка??

Да идея крутая я уверен они откликнутся  :offtop:  правда я все равно покупать не буду так как бокс у меня прошитый  :playful:

0

8

MEGAVENOM написал(а):

Да идея крутая я уверен они откликнутся    правда я все равно покупать не буду так как бокс у меня прошитый

ахахахахахаха но можно написать что типа купишь а на самом деле не купить ахахаха они не узнают  :crazyfun:  :D  :D  :D

0

9

aleksnnov написал(а):

ахахахахахаха но можно написать что типа купишь а на самом деле не купить ахахаха они не узнают

ахахахах точно только  тупые америкосы покупают игры а у нас они за 2500 ахахха ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ХУЛЕ ТАК МНОГО

0

10

MEGAVENOM написал(а):

ахахахах точно только  тупые америкосы покупают игры а у нас они за 2500 ахахха ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ХУЛЕ ТАК МНОГО

ИМХО НЕТ СМЫСЛА РАЗРАБАМ продавать игры потомутчто они могли бы их сразу лить на рутрекер

0

11

aleksnnov написал(а):

ИМХО НЕТ СМЫСЛА РАЗРАБАМ продавать игры потомутчто они могли бы их сразу лить на рутрекер

ну им типа зарабатывать нужно. ну а вообще давай уже игру обсуждать. игра крутая вот

0

12

MEGAVENOM написал(а):

ну им типа зарабатывать нужно. ну а вообще давай уже игру обсуждать. игра крутая вот

да но ващет у меня нет денег
сори за офтоп
offtop по англиски

согласен игра крутая! согласен

0

13

aleksnnov написал(а):

да но ващет у меня нет денег
сори за офтоп
offtop по англиски

согласен игра крутая! согласен

да похуй на деньги можешь на болванку записать и играть в этот шин чо ты как хуевыблядок в самом деле не играшеь или у тебя нет плйоки два?

0

14

MEGAVENOM написал(а):

да похуй на деньги можешь на болванку записать и играть в этот шин чо ты как хуевыблядок в самом деле не играшеь или у тебя нет плйоки два?

есть но у меня лазер плохо работает и я заебался жать кнопку ребута! (перезагрузка если чо)

0

15

aleksnnov написал(а):

есть но у меня лазер плохо работает и я заебался жать кнопку ребута! (перезагрузка если чо)

Тогда на эмуляторе дримкаста блядь

0

16

MEGAVENOM написал(а):

Тогда на эмуляторе дримкаста блядь

я уже играю на нём в соник адвенчер

0

17

aleksnnov написал(а):

я уже играю на нём в соник адвенчер

соник диэкс? Играл в марвел

0

18

MEGAVENOM написал(а):

соник диэкс? Играл в марвел

на дримкейсте не было диекс блять чо ты несёш  :crazyfun:

0

19

aleksnnov написал(а):

на дримкейсте не было диекс блять чо ты несёш

да был там диэкс не пизди сука :canthearyou:

0

20

MEGAVENOM написал(а):

да был там диэкс не пизди сука

бля ты чо еблан диэкс был на других консолях (пк)  :crazy:

0

21

aleksnnov написал(а):

бля ты чо еблан диэкс был на других консолях (пк)

сука они оба диэкс заебал там просто без диэкс в названии  :crazy:

0

22

MEGAVENOM написал(а):

сука они оба диэкс заебал там просто без диэкс в названии

блять ващет в диэкс графика лучше как в кризисе  :shine:

0

23

aleksnnov написал(а):

блять ващет в диэкс графика лучше как в кризисе

Да шо то говнище шо это во соник 2006 вот там графон  :jumping:

0

24

MEGAVENOM написал(а):

Да шо то говнище шо это во соник 2006 вот там графон

там багов дохуя это игра это не игра это говно ебаное а ты хохол  :D  :crazyfun:

0

25

aleksnnov написал(а):

там багов дохуя это игра это не игра это говно ебаное а ты хохол

сука хуле я хохол хохол это рафаэло но вы не пиздите на него он украинец и поэтому так хуево пишет   :mad:  ну а вообще пора марвел обсуждать давай обсуждать марвел уже тупой придурок и гандон :sceptic:

0

26

MEGAVENOM написал(а):

сука хуле я хохол хохол это рафаэло но вы не пиздите на него он украинец и поэтому так хуево пишет     ну а вообще пора марвел обсуждать давай обсуждать марвел уже тупой придурок и гандон

да рафаэло похую он давно умер уже  :jumping:

блядь я обсуждаю марвел а ты пишешь всякую хуйню про дримкасты!
мне нравится человек-паук  :rolleyes:

0

27

aleksnnov написал(а):

да рафаэло похую он давно умер уже    :mybb:

блядь я обсуждаю марвел а ты пишешь всякую хуйню про дримкасты!
мне нравится человек-паук

Сука жалко рафаэля интересно он вообще помнит про форум геймеров? Мне кажется он сдох

Мне нравится росомаха доктор дум и стражи  :yep:

Ну и да Алекснов иди нахуй тупой хуесос сам первый начал хуйню молоть даун

0

28

MEGAVENOM написал(а):

Сука жалко рафаэля интересно он вообще помнит про форум геймеров? Мне кажется он сдох

Мне нравится росомаха доктор дум и стражи  

Ну и да Алекснов иди нахуй тупой хуесос сам первый начал хуйню молоть даун

блять да жалко но было бы круто если он зашёл но его нет  :dontknow:

о классные чары, мне они тоже нравятся)) согласен с тобой))

слыш иди нахуй я написал раз а ты повторил тычо пидарас  :crazyfun:

0

29

aleksnnov написал(а):

блять да жалко но было бы круто если он зашёл но его нет  

о классные чары, мне они тоже нравятся)) согласен с тобой))

слыш иди нахуй я написал раз а ты повторил тычо пидарас

Да там еще боевая система просто восхитительная.

Слышь, хлопни своим ебычем и иди спать. ДОмашку сделал пиздюк ебаный? Сука школота ебаная сдохни тварь  :mybb:

0

30

MEGAVENOM написал(а):

Да там еще боевая система просто восхитительная.

Слышь, хлопни своим ебычем и иди спать. ДОмашку сделал пиздюк ебаный? Сука школота ебаная сдохни тварь

да, и имхо саундтрек шикарный, часто переслушиваем на всяких мероприятиях (слетах)!

Сука ты ахуел материться даун блядь ебучий? это форум вообще то для детей и взрослых разных лет и поколений, если ты будешь писать здесь такую хуйню то подумай чему ты их научишь гнида ёбаная падла блядская  :mad:  пососи мой хуй и пиздуй нахуй отседова, таких как ты надо банить матерящихся людей пидарас ебаный сука (админы не посчитайте что матерюсь но в данной ситуации просто употребил как пример мата)

0

Вы здесь » форум геймеров » PS2 игры » Мaрвел вс Капком 2